Eventi&Workshop

Ciò che ci fa BENE

è intorno a NOI.

Ho lavorato per sei anni con un’associazione che si occupava di turismo sostenibile, l’associazione ha avuto il suo incidente di percorso il mio Know-how si è mantenuto abbastanza.

Ho lavorato al Gambero Rosso quando ancora non era una S.p.A. Quando ancora c’era l’odore di famiglia e Stefano Bonilli girava tra gli uffici. Sono arrivata tardi al Gambero, ma non tanto tardi da permettermi, invitata da Mara Nocillo di saggiare i migliori prodotti italiani.

Di esperienza di buona cucina ne ho avuta, da riuscire a decidere cosa far assaggiare e dove qualsiasi curioso culinario.

Ho viaggiato abbastanza da conosce ciò di cui si ha bisogno durante il viaggio. Attualmente nella mia casa/studio a Mazzano Romano a 40 km circa a nord di Roma mi trovo in un’ottimo punto strategico. Essendo il fiume Treja sotto le mie finestre scendo giù al fiume, a volte con la macchina fotografica, altre per recidere pezzi di edera per costruire le mie lampade ed altre ancora gironzolando per erbe selvatiche.

Amo anche organizzare sessioni Yoga, Qi Gong e bagni sonori. Lo faccio perchè è a me che piacciono per prima.

Vi invito a sperimentare le esperienze proposte, sicuramente si mette in circolo buona vibra.